广东海大集团股份有限公司关于核心团队员工持股计划之三期计划实施的进展公告

广东海大集团股份有限公司关于核心团队员工持股计划之三期计划实施的进展公告
2019年10月09日 01:57 中国证券报

原标题:广东海大集团股份有限公司关于核心团队员工持股计划之三期计划实施的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东海大集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月6日召开的2018年年度股东大会审议通过了《关于〈广东海大集团股份有限公司核心团队员工持股计划之三期计划〉及其摘要的议案》(以下简称“核心团队员工持股计划之三期计划”),同意公司实施核心团队员工持股计划之三期计划。具体内容详见2019年5月7日公司在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《2018年年度股东大会决议公告》(公告编号:2019-021)及在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《核心团队员工持股计划之三期计划》。

  根据《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》及《中小企业板信息披露业务备忘录第7号:员工持股计划》要求,现将公司核心团队员工持股计划之三期计划实施进展情况公告如下:

  截至2019年9月30日,公司核心团队员工持股计划之三期计划尚未购买公司股票。

  公司将持续关注核心团队员工持股计划之三期计划的实施进展情况,并按相关法律法规规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  广东海大集团股份有限公司董事会

  二O一九年十月九日

海大集团

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间