广誉远中药股份有限公司关于控股股东协议转让部分股权过户完成的公告

广誉远中药股份有限公司关于控股股东协议转让部分股权过户完成的公告
2019年10月09日 01:53 中国证券报

原标题:广誉远中药股份有限公司关于控股股东协议转让部分股权过户完成的公告

  证券代码:600771        证券简称:广誉远  编号:临2019-064

  广誉远中药股份有限公司

  关于控股股东协议转让部分股权过户完成的公告

  特别提示

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  广誉远中药股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月8日收到控股股东西安东盛集团有限公司(以下简称“东盛集团”)发来的《中国证券登记结算有限责任公司过户登记确认书》,获悉东盛集团将其持有的部分公司股份转让给山西省创投投资有限公司(以下简称“山西创投”)的过户登记手续已于2019年9月30日办理完毕,具体情况如下:

  一、股份协议转让情况

  东盛集团与山西创投于2019年8月23日签署了《股份转让协议》,拟将其所持有的公司40,000,000股无限售流通股份(占公司总股本的8.13%)协议转让给山西创投。上述股份协议转让详细情况请见公司于2019年8月26日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及相关指定报刊披露的临2019-058号公告及相关信息披露义务人出具的简式权益变动报告书。

  二、股份过户完成及协议转让前后持股情况

  根据《过户登记确认书》,上述协议转让已于2019年9月30日完成了过户登记手续。本次协议转让前后有关持股情况具体如下:

  ■

  注:东盛集团通过“华能贵诚信托有限公司-华能信托·悦晟3号单一资金信托”间接持有公司16,658,694股股份。

  本次股份协议转让过户完成后,公司控股股东及实际控制人均未发生变化,东盛集团仍为公司控股股东,郭家学仍为公司实际控制人。

  特此公告。

  广誉远中药股份有限公司董事会

  二○一九年十月八日

  证券代码:600771        证券简称:广誉远  编号:临2019-065

  广誉远中药股份有限公司

  关于以集中竞价交易方式回购股份的进展公告

  特别提示

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  广誉远中药股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2018年11月22日、12月14日召开了第六届董事会第十一次会议以及2018年第一次临时股东大会,审议通过了《关于以集中竞价交易方式回购股份预案的议案》。2018年12月29日,公司披露了《关于以集中竞价交易方式回购股份的回购报告书》,并于2019年1月2日实施了首次回购。2019年4月3日,公司召开第六届董事会第十五次会议,审议通过了《关于变更以集中竞价方式回购股份方案的议案》,并披露了《关于以集中竞价交易方式回购股份的回购报告书(修订稿)》。2019年6月1日,公司披露了《关于实施2018年年度权益分派方案后调整以集中竞价交易方式回购股份价格上限的公告》,根据回购方案将回购股份价格上限相应进行了调整。上述事宜的具体内容详见公司刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的相关公告。

  根据《上市公司回购社会公众股份管理办法(试行)》、《关于上市公司以集中竞价交易方式回购股份的补充规定》、《上海证券交易所上市公司回购股份实施细则》等相关法律法规的规定:回购期间,上市公司应当在每个月前3个交易日内公告截至上月末的回购进展情况。现将公司回购股份的进展情况公告如下:

  截至2019年9月30日,公司通过集中竞价方式累计回购公司股份数量为1,178,000股,占公司总股本的比例为0.24%,成交的最高价为31.973元/股,成交的最低价为15.937元/股,累计支付的资金总额为30,986,606.91元(不含交易费用)。上述回购进展符合公司已披露的既定回购股份方案。后续,公司将严格按照相关规定,继续实施股份回购并及时履行信息披露义务。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  广誉远中药股份有限公司董事会

  二○一九年十月八日

广誉远 控股股东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间