密尔克卫化工供应链服务股份有限公司关于对外投资设立全资子公司的公告

密尔克卫化工供应链服务股份有限公司关于对外投资设立全资子公司的公告
2019年10月09日 01:52 中国证券报

原标题:密尔克卫化工供应链服务股份有限公司关于对外投资设立全资子公司的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●投资标的名称:化亿运物流科技有限公司

  ●投资金额:5,000.00万元人民币

  ●本次对外投资未构成关联交易或重大资产重组。

  ●特别风险提示:标的公司目前尚未开展业务,未来经营过程中可能面临宏观经济、行业政策、市场变化等不确定因素,投资收益存在不确定性;预计对2019年度业绩影响较小。

  一、对外投资概述

  (一)对外投资基本情况

  密尔克卫化工供应链服务股份有限公司(以下简称“公司”)对外投资设立全资子公司化亿运物流科技有限公司(以下简称“化亿运”),注册资本为5000万元人民币,投资资金来源为公司自有资金。2019年9月30日,公司已取得由铜川市耀州区市场监督管理局印发的《营业执照》。成立后,化亿运将专注于打造化工物流电商平台,撮合化学品货运代理、仓储服务、以及运输公司和司机的在线交易,提高针对中小客户的一站式供应链服务效率。

  (二)根据《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等法律法规及规章制度的相关规定,本次投资事项无需提交公司董事会审议。

  (三)本次对外投资不构成关联交易或重大资产重组。

  二、投资标的基本情况

  ■

  ■

  三、对外投资对公司的影响

  (一)对公司业绩的影响

  化亿运的成立预计对公司2019年度的资产总额、净资产和净利润等不构成重大影响。

  (二)对公司经营的影响

  公司设立化亿运,旨在提高针对中小客户的一站式供应链服务效率、优化化学品物流行业的电商运营模式。未来,化亿运将专注于打造化工物流电商平台,撮合化学品货运代理、仓储服务、以及运输公司和司机的在线交易,提供全面的安全审核及过程管理,对公司长期的战略布局有积极的影响。

  四、对外投资的风险分析

  新设立公司在未来经营过程中可能受到宏观经济、行业政策、市场环境及经营管理等因素影响,投资收益存在不确定性。对此,公司将采取积极的发展规划和经营策略,密切关注行业发展动态,积极防范及化解各类风险,以获得良好的投资回报。本公司将严格按照相关法律法规的规定,及时履行后续信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  

  

  密尔克卫化工供应链服务股份有限公司

  董  事  会

  2019年10月9日

全资子公司 供应链服务

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间