金圆环保股份有限公司关于子公司获得政府补助的公告

金圆环保股份有限公司关于子公司获得政府补助的公告
2019年10月09日 01:51 中国证券报

原标题:金圆环保股份有限公司关于子公司获得政府补助的公告

  证券代码:000546            证券简称:金圆股份    公告编号:2019-105号

  金圆环保股份有限公司

  关于子公司获得政府补助的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、获取补助的基本情况

  根据财政部、国家税务总局关于印发《资源综合利用产品和劳务增值税优惠目录》的通知(财税[2015]78号)等相关规定,金圆环保股份有限公司(以下简称“公司”)子公司青海青海湖水泥有限公司(以下简称“青海湖水泥”)、青海民和金圆水泥有限公司(以下简称“民和金圆”)、青海互助金圆水泥有限公司(以下简称“青海互助”)、重庆埠源环保科技有限公司(以下简称“重庆埠源”)、海东金圆商砼有限公司(以下简称“海东金圆”)、青海宏扬水泥有限责任公司(以下简称“青海宏扬”)、格尔木宏扬环保科技有限公司(以下简称“格尔木环保”)、江西汇盈环保科技有限公司(以下简称“江西汇盈”)、江西新金叶实业有限公司(以下简称“江西新金叶”)于近期收到政府补助款项共计56,984,698.45元,具体明细如下:

  ■

  二、补助的类型及其对上市公司的影响

  公司根据《企业会计准则第 16 号——政府补助》的相关规定确认上述事项,并划分补助类型。上述补助金额计入2019年损益的金额为56,984,698.45元;其中归属于母公司2019年的损益金额为36,979,178.53元(注:以上数据未经审计)。

  政府补助的具体的会计处理需以审计机构年度审计确认后的结果为准。敬请广大投资者充分关注投资风险,理性投资。

  三、备查文件

  1.有关补助的政府批文;

  2.有关补助的收款凭证。

  特此公告。

  金圆环保股份有限公司董事会

  2019年10月09日

  证券代码:000546            证券简称:金圆股份    公告编号:2019-106号

  金圆环保股份有限公司

  关于控股股东部分股份被质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  金圆环保股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到公司控股股东金圆控股集团有限公司(以下简称“金圆控股”)函告,获悉金圆控股将其所持有本公司的部分股份办理了股票质押业务,具体事项如下:

  一、股东部分股份被质押的基本情况

  ■

  二、股东股份累计被质押的情况

  截至公告披露日,金圆控股直接持有公司股份231,907,628股,占公司股份总数32.45%。金圆控股本次质押的股份总数为9,520,000股,占公司股份总数1.33%。截至目前,金圆控股累计用于质押的股份总数为162,230,000股,占公司股份总数22.70%。

  三、备查文件

  1.金圆控股出具的《关于股票质押的函》;

  2.中国证券登记结算有限责任公司出具的《证券质押及司法冻结明细表》。

  特此公告。

  金圆环保股份有限公司

  董事会

  2019年10月09日

公司股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间