浙江五洲新春集团股份有限公司股东减持股份结果公告

浙江五洲新春集团股份有限公司股东减持股份结果公告
2019年10月08日 05:14 中国证券报

原标题:浙江五洲新春集团股份有限公司股东减持股份结果公告

  

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●股东持股的基本情况

  截至本公告披露日,南京钢铁股份有限公司(以下简称“南钢股份”)持有浙江五洲新春集团股份有限公司(以下简称“公司”)无限售流通股4,970,600股(占公司总股本的1.70%)。上述股份来源于公司首次公开发行前持有的股份及上市后以资本公积转增股本方式取得的股份。

  ●减持计划的实施结果情况

  2019年3月27日,公司披露了南钢股份的股份减持计划,其计划通过集中竞价、大宗交易等法律法规允许的方式减持公司股票,自减持计划披露之日起3个交易日之后的六个月内,合计减持股份数不超过公司总股本的2.70%,即7,893,600股。其中采取集中竞价交易方式的:自减持计划披露之日起3个交易日之后的六个月内,减持股份数不超过公司总股本的2%,即5,846,493股,且在任意连续90日内,减持股份的总数不超过公司总股本的1%,即2,923,246股;采取大宗交易方式的:自减持计划披露之日起3个交易日之后的六个月内,减持股份数不超过公司总股本的2.70%,即7,893,600股,且在任意连续90日内,减持股份的总数不超过公司总股本的2%,即5,846,493股。南钢股份本次最低减持数量不低于50万股,占公司总股本的0.17%。

  2019年9月30日,公司收到《南京钢铁股份有限公司关于减持五洲新春股份实施时间届满告知函》,本次减持期间内,南钢股份共减持2,923,000股,占公司总股本的1.00%。南钢股份本次披露的减持计划时间届满,本次减持符合承诺的减持数量及时间区间规定。

  一、减持主体减持前基本情况

  ■

  上述减持主体无一致行动人。

  二、减持计划的实施结果

  (一)股东因以下事项披露减持计划实施结果:

  披露的减持时间区间届满

  ■

  (二)本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致√是 □否

  (三)减持时间区间届满,是否未实施减持□未实施 √已实施

  (四)实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例)□未达到 √已达到

  (五)是否提前终止减持计划□是 √否

  特此公告。

  浙江五洲新春集团股份有限公司

  董事会

  2019/10/8

五洲新春 减持

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 --
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 10-08 佳禾智能 300793 13.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间