Novus航空资本与三井住友信托银行共同发行第二支股权投资基金

Novus航空资本与三井住友信托银行共同发行第二支股权投资基金
2019年10月03日 15:40 新华08网

原标题:Novus航空资本与三井住友信托银行共同发行第二支股权投资基金 来源:中国金融信息网

核心提示:Novus航空资本和日本三井住友信托银行共同发行了股权投资基金Ortus II,目标启动金额为2亿美元。

新华财经上海10月3日电(记者胡洁菲) Novus航空资本和日本三井住友信托银行共同发行了股权投资基金Ortus II,目标启动金额为2亿美元。 Ortus II于今年2月开放认购,9月30日截止。目前,认购金额超过3亿美金。

Ortus II是Novus航空资本和三井住友信托银行共同发起的第二支股权投资基金,其将延续Ortus基金为全球航空公司提供商用飞机租赁业务的战略和重点,如空客和波音的商用飞机。据悉,其已在2019年第二季度完成了两项租赁。

Novus航空资本总部位于迪拜,是世界领先的航空物流企业,三井住友信托银行是日本领先的金融机构。

信托银行 股权投资基金

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 --
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 10-09 八方股份 603489 --
  • 10-08 佳禾智能 300793 13.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间