光大保德信基金管理有限公司关于调整旗下部分基金申购金额及赎回份额下限的公告

光大保德信基金管理有限公司关于调整旗下部分基金申购金额及赎回份额下限的公告
2019年09月23日 01:35 中国证券报

原标题:光大保德信基金管理有限公司关于调整旗下部分基金申购金额及赎回份额下限的公告

  为更好地满足广大投资者的理财需求,经与上海好买基金销售有限公司(以下简称“好买基金”)协商一致,光大保德信基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定自2019年9月24日起,将针对好买基金销售平台降低旗下部分开放式基金申购(含定期定额申购)金额、赎回份额下限。现公告如下:

  一、 调整内容

  1、自2019年9月24日起,投资者通过好买基金申购(含定期定额申购)光大保德信鼎鑫灵活配置混合型证券投资基金(A类代码:001464、 C类代码:001823),首次最低申购(含定期定额申购)金额调整为10元,追加申购(含定期定额申购)金额为单笔10元起;原最低申购金额、追加申购金额小于或等于前述下限的,不再调整。

  2、自2019年9月24日起,投资者通过好买基金赎回本公司旗下如下基金的,最低申请份额的数量限制由100份调整至1份;原最低赎回份额小于或等于前述下限的,不再调整。

  ■

  二、 重要提示

  1、好买基金可根据自身的相关规定设定旗下开放式基金的申购(含定期定额申购)金额及赎回份额下限(不低于本公告中确定的最低申购(含定期定额申购)金额及赎回份额),投资者在办理申购、定期定额申购、赎回业务时,需遵循好买基金的规定。

  2、本公告解释权归光大保德信基金管理有限公司所有。

  三、 投资者可通过以下途径了解或咨询相关情况

  ■

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人注意投资风险。投资者投资前应认真阅读基金的基金合同、更新的招募说明书。

  特此公告。

  光大保德信基金管理有限公司

  2019年9月23日

  光大保德信基金管理有限公司关于

  旗下部分基金的招募说明书(更新)的提示性公告

  光大保德信安泽债券型证券投资基金、光大保德信鼎鑫灵活配置混合型证券投资基金、光大保德信晟利债券型证券投资基金招募说明书(更新)全文于2019年09月23日在本公司网站(www.epf.com.cn)和中国证监会基金电子披露网站(http://eid.csrc.gov.cn/fund)披露,供投资者查阅。如有疑问可拨打本公司客服电话(4008-202-888)咨询。

  本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。请充分了解本基金的风险收益特征,审慎做出投资决定。

  特此公告。

  光大保德信基金管理有限公司

  2019年09月23日

光大保德信

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间