国金策略:A股国际化大势所趋 助于支撑市场中枢水平

国金策略:A股国际化大势所趋 助于支撑市场中枢水平
2019年09月22日 20:13 新浪财经-自媒体综合

  来源:国金策略

  国金策略李立峰团队发文称,今年以来截至9月22日,北上资金净流入A股合计1823.6亿元。近期A股陆续迎来了“MSCI、富时罗素、标普道琼斯”等国际指数纳A股比例提升等事件,外资增量资金流入A股市场大势所趋;中长期看,A股逐步国际化大势所趋,有助于支撑市场中枢水平。考虑到临近月底,A股解禁规模环比增加,预计A股节前大概率平淡收官。中长期来看(包括10月),对A股走势仍偏乐观。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:陈志杰

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间