网宿科技:董事长刘成彦等终止转让股份予广投集团

网宿科技:董事长刘成彦等终止转让股份予广投集团
2019年09月21日 15:57 TechWeb

原标题:网宿科技:董事长刘成彦等终止转让股份予广投集团 来源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月21日消息,昨日晚间,网宿科技发布关于持股5%以上股东终止《股份转让框架协议》的公告。

2019年6月6日,网宿科技持股5%以上股东陈宝珍,持股5%以上股东、董事长、总经理刘成彦与广西投资集团有限公司(以下简称“广投集团”)签署了《股份转让框架协议》。

根据协议,陈宝珍拟向广投集团转让其直接持有的公司252,284,270股无限售条件的股份,占框架协议签署时公司总股本的10.37%;刘成彦拟向广投集团转让其持有的公司39,664,964股无限售条件的股份,占框架协议签署时公司总股本的1.63%。

2019年9月20日,公司接到持股5%以上股东陈宝珍、刘成彦的通 知,鉴于买卖双方对于本次股份转让的主要条款未达成一致意见,买卖双方经审慎研究后协商一致决定终止本次股份转让交易。

本次终止股份转让事项,不会对公司的生产经营产生不利影响,不会损害公司和全体股东的利益。目前公司生产经营正常,各项业务正在有序推进中。(周小白)

转让股份 网宿科技

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间