中金基金管理有限公司关于旗下部分基金开展赎回费率优惠的公告

中金基金管理有限公司关于旗下部分基金开展赎回费率优惠的公告
2019年09月21日 05:15 中国证券报

原标题:中金基金管理有限公司关于旗下部分基金开展赎回费率优惠的公告

  为更好地向投资者提供投资理财服务,根据相关法律法规、基金合同和招募说明书有关基金赎回费率调整的规定,中金基金管理有限公司(以下或简称“本公司”)决定对通过本公司直销中心(包括本公司直销柜台及网上直销系统)交易账户持有中金沪深300指数增强型发起式证券投资基金、中金中证500指数增强型发起式证券投资基金,并在2019年9月23日(含当日)以后通过上述渠道申请赎回的投资者进行赎回费率优惠。具体安排如下:

  一、适用基金

  中金沪深300指数增强型发起式证券投资基金(基金代码:A类003015、C类003579);

  中金中证500指数增强型发起式证券投资基金(基金代码:A类003016、C类003578)。

  二、适用渠道

  中金基金直销中心(包括本公司直销柜台及网上直销系统):

  地址:北京市朝阳区建国门外大街1号国贸三期B座43层

  电话:010-63211122

  传真:010-66159121

  客户服务电话:400-868-1166(免长途话费)

  联系人:张显

  公司网站:www.ciccfund.com

  本次优惠活动暂不适用上述基金其他销售渠道。

  三、优惠活动期限

  自2019年9月23日起(含当日),结束时间以本公司公告为准。

  四、费率优惠情况

  优惠活动期间,凡通过本公司直销中心(包括本公司直销柜台及网上直销系统)申请赎回的投资者,在赎回时,赎回费享有如下优惠:

  ■

  注:中金沪深300指数增强型发起式证券投资基金、中金中证500指数增强型发起式证券投资基金赎回费率一致。

  优惠后的赎回费将100%归入基金资产,此次费率优惠不会对基金份额持有人利益造成不利影响。本次活动仅适用于在规定期限内,通过本公司直销中心(包括本公司直销柜台及网上直销系统)申请赎回的投资者。基金转换业务转出基金为上述基金的,转出费率参与此次费率优惠。

  五、重要提示

  1、本公告的最终解释权归中金基金管理有限公司所有。

  2、投资者可通过以下途径咨询详情:

  中金基金管理有限公司客户服务电话:400-868-1166(免长途话费)

  公司网站:www.ciccfund.com

  六、风险提示

  基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证上述基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及净值高低并不预示其未来业绩表现。投资有风险,请投资者在投资前仔细阅读上述基金的基金合同、招募说明书等法律文件,谨慎作出投资决策。

  特此公告。

  中金基金管理有限公司

  2019年9月21日

中金

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间