能科科技股份有限公司关于高管辞职及聘任高管的公告

能科科技股份有限公司关于高管辞职及聘任高管的公告
2019年09月21日 05:18 中国证券报

原标题:能科科技股份有限公司关于高管辞职及聘任高管的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  能科科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会近日收到公司副总裁兼财务负责人朱昕梅女士递交的书面辞职报告。朱昕梅女士因个人原因申请辞去公司副总裁兼财务负责人的职务,辞职后不再担任公司任何职务。朱昕梅女士的辞职不会影响公司正常的生产经营活动。朱昕梅女士任职期间勤勉尽责、认真履职,公司董事会对朱昕梅女士任职期间做出的贡献表示衷心的感谢。

  公司于2019年9月20日以现场结合通讯表决方式召开第三届董事会第二十五次会议,会议应出席董事9人,实际参加审议董事9人,审议并一致通过《关于聘任副总裁兼财务负责人的议案》。根据公司经营发展需要,经公司总裁提名、公司第三届董事会提名委员会审核通过,董事会同意聘任马巧红女士为公司副总裁兼财务负责人。

  公司独立董事对此发表同意的意见:经审阅马巧红女士的履历等材料,其任职资格符合担任上市公司高级管理人员的条件,能够胜任公司相应职位的职责要求,有利于公司经营与发展。马巧红女士的提名、聘任程序符合法律、法规和《公司章程》的相关规定,我们同意聘任马巧红女士担任公司副总裁兼财务负责人。

  特此公告。

  能科科技股份有限公司

  董事会

  2019年9月21日

  

  附:马巧红女士简历

  附:

  马巧红简历

  马巧红,女,中国国籍,1970年出生,北京工商大学硕士研究生学历,会计学专业,高级会计师职称。1992年7月-1994年6月任北京昌平财贸干校教师; 1997年7月-2007年4月历任北京银建实业股份有限公司财务部经理、北京银建投资公司财务总监;2007年4月-2016年4月历任北京久其软件股份有限公司财务部经理、财务中心负责人;2016年4月-2016年11月任硅谷天堂资产管理集团股份有限公司财务部副总经理;2018年4月-2019年9月任北京联合伟世科技股份有限公司财务总监。

公司副总裁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间