文投控股股份有限公司关于参与认购集合资金信托计划进展的补充公告

文投控股股份有限公司关于参与认购集合资金信托计划进展的补充公告
2019年09月21日 05:17 中国证券报

原标题:文投控股股份有限公司关于参与认购集合资金信托计划进展的补充公告

  证券代码:600715       证券简称:文投控股     编号:2019-060

  文投控股股份有限公司

  关于参与认购集合资金信托计划

  进展的补充公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  文投控股股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年9月20日披露了《关于参与认购集合资金信托计划的进展公告》 (    公告编号:2019-059),现将锦程资本020号集合资金信托计划(以下简称“信托计划”)的情况补充说明如下:

  该信托计划总规模10.77亿元,其中优先级信托规模8.03亿元,劣后级信托规模2.74亿元,完成差额补足后公司将成为该信托唯一受益人。

  公司将持续关注锦程资本020号集合资金信托计划的后续运营状况,并根据相关法律法规的要求,及时履行相关信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险,理性投资。

  特此公告。

  文投控股股份有限公司董事会

  2019年9月20日

文投控股 认购

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间