浙江华铁建筑安全科技股份有限公司2019年第八次临时股东大会决议公告

浙江华铁建筑安全科技股份有限公司2019年第八次临时股东大会决议公告
2019年09月21日 05:17 中国证券报

原标题:浙江华铁建筑安全科技股份有限公司2019年第八次临时股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2019年9月20日

  (二) 股东大会召开的地点:公司会议室

  (三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  浙江华铁建筑安全科技股份有限公司(以下简称“公司”)2019年第八次临时股东大会现场会议于2019年9月20日下午14:30在公司会议室召开。会议通知于2019年8月30日在上海证券交易所网站和《上海证券报》上以公告形式发出。会议采取现场投票和网络投票相结合的方式进行,出席本次股东大会的股东及股东代理人共39名,代表有表决权的公司股份数196,006,462股,占公司有表决权股份总数的41.7149%。34名股东通过网络进行投票,代表有表决权的公司股份数71,580,462股,占公司有表决权股份总数的15.2340%。

  董事长胡丹锋先生主持本次会议,董事会秘书张守鑫先生出席了会议,公司董事、监事及其他高级管理人员出席、列席了会议, 国浩律师(杭州)事务所吴钢律师、郑上俊律师对本次会议进行了现场见证,符合《公司法》和《公司章程》及其他相关规定。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事7人,出席3人,董事益智、董事张伟丽、独立董事吴振宇、独立董事王芳因工作冲突未能出席会议。

  2、 公司在任监事3人,出席2人,监事卢赛男因工作冲突未能出席本次会议。

  3、 公司董事会秘书张守鑫出席了本次会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、议案名称:《关于公司符合重大资产重组有关条件的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  2、议案名称:《关于公司重大资产重组方案的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  3、议案名称:《关于本次重大资产重组不构成关联交易的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  4、议案名称:《关于〈浙江华铁建筑安全科技股份有限公司重大资产重组报告书(草案)〉及摘要的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  5、议案名称:《关于本次重组符合〈关于规范上市公司重大资产重组若干问题的规定〉第四条规定的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  6、议案名称:《关于本次重组不构成〈上市公司重大资产重组管理办法〉第十三条规定的重组上市情形的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  7、议案名称:《关于公司签署附生效条件的〈股东协议〉的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  8、议案名称:《关于本次重大资产重组履行法定程序完备性、合规性及提交法律文件有效性的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  9、议案名称:《关于聘请本次重组相关中介机构的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  10、议案名称:《关于批准本次重组相关审计报告、审阅报告的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  11、议案名称:《关于本次重组摊薄上市公司即期回报情况及填补措施的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  12、议案名称:《关于提请股东大会授权董事会办理本次重大资产重组相关事宜的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  13、议案名称:《关于公司股票价格波动未达到〈关于规范上市公司信息披露及相关各方行为的通知〉第五条相关标准的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  14、议案名称:《关于公司2019年度中期资本公积金转增股本的预案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  15、议案名称:《关于修改公司章程的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  16、议案名称:《关于续聘会计师事务所的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二)涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (三)关于议案表决的有关情况说明

  1、本次股东大会审议的第1、2、3、4、5、6、7、8、10、11、12、13、14、15项议案为特别决议事项,以上议案已经出席股东大会有表决权的股东(包括股东代理人)所持表决权总数三分之二以上同意通过。

  2、本次股东大会审议的第1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、16项议案对中小投资者进行了单独计票并进行了公告。

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:国浩律师(杭州)事务所

  律师:吴钢律师、郑上俊律师

  2、律师见证结论意见:

  浙江华铁建筑安全科技股份有限公司本次股东大会的召集和召开程序,参加本次股东大会人员资格、召集人资格及会议表决程序和表决结果等事宜,均符合《公司法》、《股东大会规则》、《治理准则》、《网络投票细则》等法律、行政法规、规范性文件和《公司章程》的规定,本次股东大会的表决结果为合法、有效。

  四、 备查文件目录

  1、 经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、 经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

  3、 本所要求的其他文件。

  浙江华铁建筑安全科技股份有限公司

  2019年9月21日

临时股东大会 股东大会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间