鲁银投资集团股份有限公司关于诉讼进展的公告

鲁银投资集团股份有限公司关于诉讼进展的公告
2019年09月21日 05:15 中国证券报

原标题:鲁银投资集团股份有限公司关于诉讼进展的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●案件所处的诉讼阶段:一审判决

  ●上市公司所处的当事人地位:公司及青岛豪杰矿业有限公司为被告

  ●涉案的金额:58161096元

  ●是否会对上市公司损益产生负面影响:本次判决为一审判决,尚在上诉期,因此尚无法判定该诉讼对公司本期利润及期后利润的影响。

  一、本次诉讼的基本情况

  (一)诉讼基本情况

  自然人赖积豪先生(以下简称“原告”)因与公司、青岛豪杰矿业有限公司存在纠纷,向山东省青岛市中级人民法院提起诉讼,诉讼请求如下:

  (1)判令两被告支付股权转让款项4000万及自2011年1月1日起按照同期银行贷款利率计算的逾期付款损失至实际付清之日(暂计算至2018年7月25日为18161096元)。

  (2)本案诉讼费由两被告承担。

  (详情请参见公司发布的2018-075号公告)。

  二、本次诉讼进展情况

  近日,公司收到山东省青岛市中级人民法院民事判决书((2018)鲁02民初1400号),具体判决如下:

  驳回原告赖积豪的诉讼请求。

  案件受理费332605元,保全费5000元,合计337605元,均由原告赖积豪负担。

  如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于山东省高级人民法院。

  三、本次诉讼对公司本期利润或期后利润等的影响

  本次判决为一审判决,尚在上诉期,因此尚无法判定该诉讼对公司本期利润及期后利润的影响。公司将根据相关法律法规及时对上述诉讼案件的进展情况进行披露,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  鲁银投资集团股份有限公司董事会

  2019年9月20日

鲁银投资

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间