苏州赛腾精密电子股份有限公司第二届监事会第十七次会议决议公告

苏州赛腾精密电子股份有限公司第二届监事会第十七次会议决议公告
2019年09月20日 05:20 中国证券报

原标题:苏州赛腾精密电子股份有限公司第二届监事会第十七次会议决议公告

  证券代码:603283           证券简称:赛腾股份           公告编号:2019-087

  苏州赛腾精密电子股份有限公司

  第二届监事会第十七次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、监事会会议召开情况

  苏州赛腾精密电子股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会第十七次会议(以下简称“本次会议”)于2019年09月19日在公司会议室召开。本次会议的通知于2019年09月19日通过电子邮件方式送达全体监事。本次会议应参加监事3名,实际参加表决监事3名,本次会议的召集、召开方式符合《公司法》及《苏州赛腾精密电子股份有限公司章程》的规定。

  二、监事会会议审议情况

  本次会议由陈涛先生主持,以记名投票方式审议通过了以下议案:

  (一) 审议《关于选举公司第二届监事会主席的议案》

  公司原监事会主席、职工代表监事贾华军先生因个人原因已于2019年09月18日辞去监事会主席、职工代表监事职务。为保证监事会正常运作,根据《公司法》和《公司章程》等相关规定,公司于2019年09月19日召开职工代表大会,会议选举陈涛先生为公司第二届监事会职工代表监事。同日,公司召开第二届监事会第十七次会议,会议同意选举陈涛先生为公司第二届监事会主席,任期自本次监事会审议通过之日起至第二届监事会届满之日止。陈涛先生简历详见公司同日披露在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)《赛腾股份关于监事会主席辞职并选举新任监事会主席的公告》(2019-088)。

  表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权,本议案获得通过。

  特此公告。

  苏州赛腾精密电子股份有限公司监事会

  2019年09月19日

  证券代码:603283           证券简称:赛腾股份           公告编号:2019-088

  苏州赛腾精密电子股份有限公司

  关于监事会主席辞职并选举新任监事会主席的公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  苏州赛腾精密电子股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于2019年09月18日收到公司监事会主席、职工代表监事贾华军先生的书面辞职报告,贾华军先生因个人原因辞去公司第二届监事会职工代表监事及监事会主席职务。辞职后,贾华军先生不再担任公司其他任何职务。公司和公司监事会对贾华军先生在任职期间对公司所做出的工作表示感谢。

  为保证公司监事会正常运作,根据《公司法》和《公司章程》等相关规定,公司于2019 年09月19日召开职工代表大会,会议选举陈涛先生(简历附后)为公司第二届监事会职工代表监事,任期自职工代表大会审议通过之日起至公司第二届监事会任期届满之日止。同日,公司召开第二届监事会第十七次会议,会议选举陈涛先生为公司第二届监事会主席,任期自监事会审议通过之日起至第二届监事会届满之日止。

  特此公告。

  

  苏州赛腾精密电子股份有限公司监事会

  2019年09月19日

  

  附:陈涛简历

  陈涛先生:中国国籍,无境外永久居留权,1979年07月出生,本科学历。2008年09月至2013年05月,在无锡爱九九摄影公司任总经理;2014年01月至2017年12月,在广东奥博特实业有限公司任华东市场部经理;2018年01月至今在本公司任外联关系部专员。

监事会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间