纳思达股份有限公司关于控股股东可交换公司债券“19赛纳E1 ”进入换股期的提示性公告

纳思达股份有限公司关于控股股东可交换公司债券“19赛纳E1 ”进入换股期的提示性公告
2019年09月20日 05:21 中国证券报

原标题:纳思达股份有限公司关于控股股东可交换公司债券“19赛纳E1 ”进入换股期的提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  纳思达股份有限公司(以下简称“本公司”)于近日收到控股股东珠海赛纳打印科技股份有限公司(以下简称“赛纳科技”)的通知,赛纳科技2019年非公开发行可交换公司债券(第一期)(债券简称“19赛纳E1”,债券代码“117126”)将于2019年9月23日进入换股期。具体情况如下:

  一、控股股东非公开发行可交换公司债券进入换股期基本情况

  2018年8月1日,赛纳科技收到深圳证券交易所(以下简称“深交所”)出具的《关于珠海赛纳打印科技股份有限公司2018年非公开发行可交换公司债券符合深交所转让条件的无异议函》(深证函〔2018〕437号),核准赛纳科技面向合格投资者非公开发行面值总额不超过人民币30亿元的可交换公司债券。

  2019年3月22日,赛纳科技在深交所发行了2019年非公开发行可交换公司债券(第一期)(以下简称“19赛纳E1”),发行规模为人民币15亿元。

  根据《珠海赛纳打印科技股份有限公司2019年非公开发行可交换公司债券(第一期)募集说明书》的约定,“19赛纳E1”的发行总额为人民币15亿元,存续期限为24个月,目前换股价格因公司分红转增股本后调整为人民币31.92元/股;本次可交换债券将于2019年9月23日进入换股期,换股期限为2019年9月23日起至2021年3月19日止。

  二、对公司的影响

  截至目前,赛纳科技持有本公司564,005,490股股份,占总股本的比例为53.04%,为本公司控股股东。

  进入换股期后,赛纳科技所持本公司股份可能会因投资者选择换股而减少,实际是否会发生换股以及因换股导致的实际持股数减少的具体数量等均存在不确定性,敬请投资者注意投资风险。赛纳科技因其可交换公司债券投资者换股导致所持公司股份减少的情况,本公司将根据相关法规履行持续信息披露义务。

  特此公告。

  

  纳思达股份有限公司

  董事会

  二○一九年九月二十日

纳思达 控股股东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间