[路演]聚龙股份:高度关注数字货币业务 做好相关预研项目的储备

[路演]聚龙股份:高度关注数字货币业务 做好相关预研项目的储备
2019年09月19日 17:24 全景网

原标题:[路演]聚龙股份:高度关注数字货币业务 做好相关预研项目的储备

  全景网9月19日讯 沟通创造价值 诚信赢得未来—2019年辽宁辖区上市公司投资者网上集体接待日活动周四下午举办,聚龙股份(300202)董事会秘书洪莎表示,公司主要业务和产品分为三类:第一、现钞纸币、硬币处理、捆扎包装、自助类金融机具产品;第二、基于冠字号码的现钞流通大数据信息管理系统;第三、数字化金融服务平台为央行及商业银行提供集约化金融服务。主要技术优势是围绕现钞纸币、硬币的高端金融机具产品研发、制造能力;基于纸币流通管子号码大数据的信息化系统研发、数据处理能力,以及充分贴合商业银行现钞流通业务流程的集约化服务系统研发、实施能力。未来公司将在硬件提供、软件系统、第三方整体服务等三个领域聚焦客户需求,实现硬件供应商向系统服务商的全面转型。

  洪莎进一步表示,公司对数字货币业务的发展一直保持高度关注,且在数字货币的应用推广方向做了相关预研项目的储备。公司希望发挥自身在金融机构领域的品牌优势、渠道优势、服务优势为我国数字货币的发行、推广做好服务工作。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/108836.shtml

聚龙股份 数字货币

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间