川桂国际产能合作产业园即将开工建设

川桂国际产能合作产业园即将开工建设
2019年09月19日 09:38 中国证券网

原标题:川桂国际产能合作产业园即将开工建设 来源:上海证券报

  上证报中国证券网讯 据四川日报9月19日消息,记者从庆祝中华人民共和国成立70周年四川经济社会发展成就系列新闻发布会第七场上获悉,由成都、宜宾、泸州3市与广西钦州市合资成立公司,在钦州港合作共建的川桂国际产能合作产业园,各项筹备工作正有序推进,即将开工建设。

  川桂国际产能合作产业园项目是四川与广西区域合作的重点项目,是四川参与中国—东盟合作发展的重要战略布局。随着西部陆海新通道建设加快推进,该项目将成为川桂两省区合作的重要平台,推动川桂优势产业聚集发展,全面提升南向开放合作水平。

  该项目位于广西钦州中马产业园,总面积53万平方米,涵盖会展中心和酒店,为川桂及东盟产品提供交流会展平台,同时设置人才居住功能及特色产业配套街,形成工作、生活、休闲融合的新型产业区域。

  目前,产业园正加快项目概念设计方案修改、土地购置、产业引进等各项工作,争取项目早开工早建设。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间