银泰资源股份有限公司关于筹划发行股份购买资产事项的停牌进展公告

银泰资源股份有限公司关于筹划发行股份购买资产事项的停牌进展公告
2019年09月19日 05:31 中国证券报

原标题:银泰资源股份有限公司关于筹划发行股份购买资产事项的停牌进展公告

  本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  银泰资源股份有限公司(以下简称“银泰资源”)拟以发行股份及支付现金方式购买董赢、柏光辉持有的贵州鼎盛鑫矿业发展有限公司(以下简称“贵州鼎盛鑫”)83.75%股权(以下简称本次交易)。因有关事项尚存在不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票(简称:银泰资源;代码:000975)2019年9月11日开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。具体内容详见公司于2019年9月11日披露的《关于筹划发行股份购买资产事项的停牌公告》(        公告编号:2019-064)。

  截至本公告披露之日,公司及有关各方正在积极推进本次交易的相关工作,相关各方正在就交易方案进行协商、论证和确认。为维护投资者利益,避免公司股价异常波动,根据深圳证券交易所的相关规定,公司股票继续停牌。停牌期间,公司将根据相关事项的进展情况及时履行信息披露义务。公司将严格按照法律法规、规范性文件的有关规定积极推进本次重大事项的各项工作,履行必要的审议程序,尽快向深圳证券交易所提交披露符合相关规定要求的文件,公司股票最晚将于2019年9月26日开市起复牌。

  特此公告。

  银泰资源股份有限公司董事会

  二○一九年九月十八日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间