江苏雅百特科技股份有限公司关于公司被列入失信被执行人的公告

江苏雅百特科技股份有限公司关于公司被列入失信被执行人的公告
2019年09月19日 05:23 中国证券报

原标题:江苏雅百特科技股份有限公司关于公司被列入失信被执行人的公告

  证券代码:002323          证券简称:*ST百特       公告编号:2019-074

  江苏雅百特科技股份有限公司

  关于公司被列入失信被执行人的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏

  江苏雅百特科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日通过中国执行信息公开网公示信息查询,获悉公司被徐州市铜山区人民法院列入失信被执行人名单。

  根据中国执行信息公开网显示,公司因(2019)苏0312执1809号案件于2019年9月11日被徐州市铜山区人民法院列入失信被执行人。经公司核查,公司被列为失信被执行人所涉案件为山东雅百特科技股份有限公司与江苏福斯特新能源科技有限公司的加工费纠纷事项。公司对上述债务承担连带清偿责任。因公司作为共同被告,未能在期限内履行生效法律文书确定的给付义务,故被列入失信被执行人名单。

  公司正在积极协调债权人及法院尽快解决该事项,并严格按照相关法律、法规及规范性文件的要求及时履行信息披露义务。公司指定信息披露媒体为《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),有关公司的信息均以上述指定媒体刊登为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告!

  江苏雅百特科技股份有限公司董事会

  2019年9月19日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间