上海电力股份有限公司项目进展公告

上海电力股份有限公司项目进展公告
2019年09月18日 02:21 中国证券报

原标题:上海电力股份有限公司项目进展公告

  证券简称:上海电力     证券代码:600021       编号:临2019-73

  上海电力股份有限公司项目进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,江苏省泗洪县人民政府发布了《泗洪光伏发电领跑奖励激励基地入选企业名单》,确定公司控股子公司国家电投集团江苏电力有限公司为泗洪光伏发电领跑奖励激励基地#5标段项目开发业主。

  该项目位于江苏省泗洪县天岗湖乡,规划装机容量10.72万千瓦。工程动态总投资约5.16亿元,其中项目资本金约1亿元,占动态总投资的20%,资本金以外所需资金通过银行贷款解决。

  投资该项目有利于公司进一步扩大公司新能源装机规模,加快能源结构优化,提高公司的盈利水平和竞争能力。

  公司将积极推进项目的建设进程,并根据项目进展情况及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  上海电力股份有限公司董事会

  二〇一九年九月十八日

上海电力

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间