杭萧钢构股份有限公司关于2019年半年度现场业绩说明会情况的公告

杭萧钢构股份有限公司关于2019年半年度现场业绩说明会情况的公告
2019年09月18日 02:20 中国证券报

原标题:杭萧钢构股份有限公司关于2019年半年度现场业绩说明会情况的公告

  证券代码:600477                  证券简称:杭萧钢构                   公告编号:2019-059

  杭萧钢构股份有限公司关于2019年

  半年度现场业绩说明会情况的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、说明会类型

  本次业绩说明会以现场交流的方式举行。

  二、说明会召开的时间、地点

  会议时间:2019年9月17日(星期二)13:30—15:00

  会议地点:浙江省杭州市萧山区经济开发区萧清大道2826号(原红垦路305号) 公司研发楼会议室

  三、会议参加人员

  公司副总裁兼董事会秘书周滨先生、财务负责人许琼女士和集团总工程师尹卫泽先生。

  四、投资者参加方式

  投资者以现场提问形式,就所关心的问题与公司管理层进行了沟通交流。

  五、会议主要内容

  本次业绩说明会的主要内容详见与本公告同日刊登于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《杭萧钢构2019年半年度现场业绩说明会会议纪要》。

  特此公告。

  杭萧钢构股份有限公司董事会

  二○一九年九月十八日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间