重庆建工集团股份有限公司关于修订公开发行可转换公司债券发审委会议准备工作告知函回复的公告

重庆建工集团股份有限公司关于修订公开发行可转换公司债券发审委会议准备工作告知函回复的公告
2019年09月18日 02:19 中国证券报

原标题:重庆建工集团股份有限公司关于修订公开发行可转换公司债券发审委会议准备工作告知函回复的公告

  证券代码:600939                证券简称:重庆建工    公告编号:临2019-083

  重庆建工集团股份有限公司

  关于修订公开发行可转换公司债券发审委会议准备工作告知函回复的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重庆建工集团股份有限公司(以下简称“公司”)公开发行A股可转换公司债券的申请已于2019年9月6日经中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)第十八届发行审核委员会2019年第121次会议审核通过。详情请参阅公司于2019年9月7日在上海证券交易所披露的“临2019-081”号公告。

  公司及相关中介机构会后按有关要求做出了书面说明和修订,具体内容请参阅公司于同日在上海证券交易所网站披露的《重庆建工集团股份有限公司〈关于请做好重庆建工公开发行可转债发审委会议准备工作的函〉的回复(修订稿)》。

  公司本次公开发行可转换公司债券尚需获得中国证监会的正式核准,公司董事会将根据相关进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  重庆建工集团股份有限公司董事会

  二〇一九年九月十八日

重庆建工

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间