亚振家居股份有限公司关于聘任财务总监的公告

亚振家居股份有限公司关于聘任财务总监的公告
2019年09月18日 02:18 中国证券报

原标题:亚振家居股份有限公司关于聘任财务总监的公告

  证券代码:603389            证券简称:亚振家居          公告编号:2019-030

  亚振家居股份有限公司

  关于聘任财务总监的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述 或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  亚振家居股份有限公司(以下简称“公司”) 于2019年9月16日召开第三届董事会第三次临时会议,审议通过了《关于聘任财务总监的议案》,公司董事会同意聘任赵海燕女士为公司财务总监,任期至第三届董事会届满。

  赵海燕女士未持有公司股份,且与公司董事、监事及高级管理人员之间不存在关联关系。赵海燕女士未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;其任职资格及推荐程序符合《公司法》、《公司章程》的相关规定。

  公司独立董事就聘任财务总监事项发表了独立意见:公司财务总监候选人赵海燕女士的提名、审议和表决程序规范,符合《公司法》有关法律法规及《公司章程》的规定。不存在《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》等法律法规及《公司章程》规定的禁止任职的情形以及被中国证监会处以证券市场禁入处罚的情况;其任职资格符合担任上市公司财务总监的条件,能够胜任岗位职责的要求,聘任合法有效。为此,我们同意董事会聘任赵海燕女士为公司财务总监。

  特此公告。

  亚振家居股份有限公司董事会

  2019年9月16日

  赵海燕女士简历:

  赵海燕,女,1981年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士研究生学历。历任国际纸业亚洲区财务经理、特雷通集团财务总监、开润股份财务总监,现任本公司财务总监。

亚振家居

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间