贵研铂业股份有限公司2019年第二次临时股东大会决议公告

贵研铂业股份有限公司2019年第二次临时股东大会决议公告
2019年09月18日 02:17 中国证券报

原标题:贵研铂业股份有限公司2019年第二次临时股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2019年9月17日

  (二) 股东大会召开的地点:贵研铂业股份有限公司三楼会议室(昆明市高新技术开发区科技路988号贵研铂业A1幢)

  (三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次会议由公司董事长郭俊梅女士主持。大会采取现场投票与网络投票相结合的方式,符合《公司法》及《公司章程》的规定。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事7人,出席4人,董事潘再富先生、董事胥翠芬女士因公务未能参加会议。独立董事刘海兰女士因公务未能参加会议;

  2、 公司在任监事3人,出席3人;

  3、 公司副总经理、董事会秘书刚剑先生出席了会议。公司副总经理陈登权先生、副总经理熊庆丰先生、副总经理左川先生及副总经理杨涛先生出席了会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、议案名称:《关于为全资子公司贵研资源(易门)有限公司增加担保额度暨调整担保期的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二)涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (三)关于议案表决的有关情况说明

  1、 议案1为特别决议事项。该议案已经出席本次股东大会的股东(包括股东代理人)所持表决权股份总数的三分之二以上通过;

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:北京德恒(昆明)律师事务所

  律师:杨杰群、刘书含

  2、律师见证结论意见:

  贵研铂业股份有限公司本次股东大会的召集、召开、出席会议的股东资格、表决程序和表决结果均符合法律、法规及公司《章程》的规定,所通过的各项决议合法、有效。

  四、 备查文件目录

  1、 贵研铂业股份有限公司2019年第二次临时股东大会决议;

  2、 北京德恒(昆明)律师事务所关于公司2019年第二次临时股东大会的法律意见书。

  

  

  贵研铂业股份有限公司

  2019年9月18日

贵研铂业 临时股东大会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间