江苏华宏科技股份有限公司关于控股股东股票质押式回购交易部分提前购回的公告

江苏华宏科技股份有限公司关于控股股东股票质押式回购交易部分提前购回的公告
2019年09月18日 02:17 中国证券报

原标题:江苏华宏科技股份有限公司关于控股股东股票质押式回购交易部分提前购回的公告

  证券代码:002645                 证券简称:华宏科技              公告编号:2019-054

  江苏华宏科技股份有限公司

  关于控股股东股票质押式回购交易部分提前购回的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏华宏科技股份有限公司(以下简称“公司”或“华宏科技”)近日接到控股股东江苏华宏实业集团有限公司(以下简称“华宏集团”)的通知,获悉华宏集团股票质押式回购交易办理了部分提前购回手续,具体事项如下:

  一、控股股东股票质押式回购交易的基本情况

  ■

  二、控股股东股票质押式回购交易部分提前购回的基本情况

  ■

  三、控股股东股份累计被质押的情况

  截至本公告日,华宏集团共计持有公司股份229,988,717股,占公司总股本49.69%。其中质押股票累计149,493,551股,占公司总股本32.30%,占其持有的公司股份总数的65.00%。

  四、控股股东、实际控制人质押的股份是否会出现平仓的风险

  公司控股股东华宏集团质押的股份目前不存在平仓风险,也不会导致其实际控制 权发生变更。若出现平仓风险,控股股东将积极采取应对措施,包括但不限于补充质 押、部分偿还、提前购回等。公司控股股东、实际控制人未来股份变动如达到《证券 法》、《上市公司收购管理办法》等规定的相关情形的,将严格遵守权益披露的相关 规定,及时履行信息披露义务。

  五、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结数据明细

  2、华宏科技质押股票部分购回客户申请表

  特此公告。

  江苏华宏科技股份有限公司

  董事会

  二〇一九年九月十八日

  证券代码:002645        证券简称:华宏科技        公告编号:2019-055

  江苏华宏科技股份有限公司

  关于持股 5% 以上股东的一致行动人减持计划实施完成的公告

  持股 5%以上的股东、董事周经成先生及其一致行动人南通苏海投资管理中心(有限合伙)(以下简称“苏海投资”)保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  江苏华宏科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 7 月 17 日披露了《关于持股 5% 以上股东的一致行动人减持计划的预披露公告》(以下简称“减持计划”),公司股东苏海投资将于减持计划公告之日起 15 个交易日之后的连续 90 个自然日内(2019 年 8 月 7 日-2019 年 11 月 5 日),通过集中竞价交易的方式减持本公司股份合计不超过 4,065,000 股,占公司总股本比例不超过 0.88%,不超过其持股总数的 50%;减持期间如遇到法律法规规定的窗口期,则不得减持,且任意连续 90 个自然日内不超过公司股份总数的 1%。

  近日,公司收到了股东苏海投资的《关于股份减持计划实施完成的告知函》。苏海投资在减持计划预披露后于2019年9月9日以集中竞价交易方式开始减持,现减持计划已实施完成,根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,现将苏海投资的减持计划实施情况公告如下:

  一、股东减持情况

  1、股份来源:苏海投资作为公司 2015 年发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易时的交易对方所取得的股份(包括资本公积金转增股本)。

  2、股东减持股份情况

  ■

  3、本次减持前后股东持股情况

  ■

  二 、其他相关说明

  1、本次减持计划及实施情况符合《证券法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规及相关规定的要求。

  2、苏海投资本次减持情况与此前已披露的减持股份计划一致,截至本公告日,实际减持股份数量未超过计划减持股份数量,实际减持时间未超过计划减持时间。

  3、本次减持计划实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构、股权结构及持续经营产生重大影响。

  4、截至本公告日,苏海投资的减持计划已全部实施完毕。

  三、备查文件

  1、苏海投资的《关于股份减持计划实施完成的告知函》。

  特此公告。

  江苏华宏科技股份有限公司

  董事会

  二〇一九年九月十八日

华宏科技 控股股东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间