第五届新兴产业投融资大会暨全球投资人联盟大会在厦门召开

第五届新兴产业投融资大会暨全球投资人联盟大会在厦门召开
2019年09月18日 18:23 商务部网站

原标题:第五届新兴产业投融资大会暨全球投资人联盟大会在厦门召开 来源:中国世界贸易组织研究会

2019年9月9日-10日,在2019年厦洽会期间,由中国世界贸易组织研究会主办,中国世界贸易组织研究会产业投资促进专业委员会、清华海峡研究院、厦门市婚庆行业协会联合承办的“第五届新兴产业投融资大会暨全球投资人联盟大会”在厦门举行,会期两天。中国国际经济交流中心副理事长、全国人大财经委前副主任黄奇帆作主旨演讲。我会副会长兼秘书长李铭林致辞,副会长霍建国、产业投资促进专业委员会主任蔡凌鹏分别主持主论坛和开幕式环节。

本次论坛以“加强新兴产业投资、打造新动能,重构全球产业价值链”为主题,以“全球旅拍发展高峰论坛”为主论坛,“数字城市论坛”为分论坛。聚焦“新消费投资和运营、5G等高新技术应用、全球产业价值链跃升”等热点话题进行研讨。出席论坛的主要发言嘉宾有商务部国际贸易经济合作研究院副院长曲维玺、商务部亚洲司前司长吕克俭、商务部驻上海前特派员张国庆、美国商会华南商会会长哈利博士、清华海峡研究院常务副院长郭樑、华侨大学旅游学院副院长谢朝武,光大集团、中粮集团、华为技术有限公司、阿里巴巴等公司负责人。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间