创金合信基金管理有限公司关于创金合信信用红利债券型证券投资基金延长募集期的公告

创金合信基金管理有限公司关于创金合信信用红利债券型证券投资基金延长募集期的公告
2019年09月18日 02:23 中国证券报

原标题:创金合信基金管理有限公司关于创金合信信用红利债券型证券投资基金延长募集期的公告

  创金合信信用红利债券型证券投资基金(以下简称“本基金”),已于2019年09月02日起开始募集,原定募集截止日为2019年09月20日。

  为充分满足投资者的投资需求,根据中国证券监督管理委员会的有关规定(《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》等)以及《创金合信信用红利债券型证券投资基金基金合同》、《创金合信信用红利债券型证券投资基金招募说明书》、《创金合信信用红利债券型证券投资基金基金份额发售公告》等文件的相关规定,基金管理人有权根据基金募集的实际情况按照相关程序延长或缩短发售募集期,此类变更适用于所有销售机构。本基金管理人创金合信基金管理有限公司(以下简称“本公司”)经与本基金托管人招商银行股份有限公司协商一致,决定将本基金的募集截止日由原定的2019年09月20日延长至2019年09月27日。在募集期延长期间,本基金将继续通过本公司直销渠道(直销柜台及微信直销平台)和已公告的非直销渠道公开发售,具体事宜以本公司的公告和规定为准。敬请投资者留意。

  投资者可通过本公司的客服热线或网站咨询有关详情:

  客服电话:400-868-0666

  网址:www.cjhxfund.com

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。本公司提醒投资者在投资前应认真阅读本基金的基金合同、招募说明书等文件。敬请投资者留意投资风险。

  特此公告。

  创金合信基金管理有限公司

  2019年09月18日

  创金合信尊盛纯债债券型证券投资基金分红公告

  公告送出日期:2019年9月18日

  1.公告基本信息

  ■

  ■

  2.与分红相关的其他信息

  ■

  3.其他需要说明的事项

  (1)权益登记日申购或转换转入的基金份额不享有本次分红权益,赎回或转换转出的基金份额享有本次分红权益。

  (2)本次分红确认的方式按照投资者在权益登记日之前最后一次选择的分红方式为准。投资者如需修改分红方式,请务必在权益登记日前一日的交易时间结束前(即2019年09月19日15:00前)到销售网点办理变更手续,投资者在权益登记日前一个工作日超过交易时间提交的修改分红方式的申请对本次收益分配无效。对于未选择本基金具体分红方式的投资者,本基金默认的分红方式为现金红利方式。

  (3)投资者可访问本公司网站www.cjhxfund.com或拨打客服热线400-868-0666咨询相关情况。

  风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。因基金分红导致基金份额净值变化,不会改变基金的风险收益特征,不会降低基金投资风险或提高基金投资收益。基金的过往业绩不代表未来表现,敬请投资者注意投资风险。投资者投资于本基金前应认真阅读基金的基金合同、更新的招募说明书及相关公告。

  特此公告。

  创金合信基金管理有限公司

  2019年9月18日

基金管理人

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间