中国国旅股份有限公司关于完成法定代表人变更登记的公告

中国国旅股份有限公司关于完成法定代表人变更登记的公告
2019年09月18日 02:22 中国证券报

原标题:中国国旅股份有限公司关于完成法定代表人变更登记的公告

  证券代码:601888          证券简称:中国国旅         公告编号:临2019-040

  中国国旅股份有限公司

  关于完成法定代表人变更登记的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  中国国旅股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月30日召开第三届董事会第二十四次会议,审议通过了《关于选举公司董事长的议案》,选举彭辉为公司第三届董事会董事长。具体内容详见公司于2019年8月31日在《中国证券报》、上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《中国国旅股份有限公司第三届董事会第二十四次会议(通讯方式)决议公告》(    公告编号:临2019-032)。

  根据《公司章程》的相关规定,董事长为公司的法定代表人。近日,公司完成了法定代表人的变更登记手续,并取得了北京市市场监督管理局换发的营业执照,公司法定代表人变更为彭辉。

  特此公告。

  中国国旅股份有限公司董事会

  二〇一九年九月十八日

中国国旅 法定代表人

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间