中捷资源投资股份有限公司关于董事长及独立董事辞职的公告

中捷资源投资股份有限公司关于董事长及独立董事辞职的公告
2019年09月18日 02:19 中国证券报

原标题:中捷资源投资股份有限公司关于董事长及独立董事辞职的公告

  证券代码:002021        证券简称:*ST中捷                   公告编号:2019-094

  中捷资源投资股份有限公司

  关于董事长及独立董事辞职的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年9月17日,中捷资源投资股份有限公司(以下简称“公司”)董事会收到公司第六届董事会董事周海涛先生、独立董事梁振东先生递交的书面辞职报告,因个人原因,周海涛先生申请辞去董事、董事长及董事会各专门委员会职务,梁振东先生申请辞去独立董事职务。周海涛先生、梁振东先生辞去职务后,将不再担任公司任何职务。

  周海涛先生、梁振东先生辞去上述职务后,将导致公司董事会成员人数低于法律法规规定的最低要求。根据《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》等相关规定,在公司股东大会选举出新任董事和独立董事之前,周海涛先生仍将继续履行董事、董事长及其在公司董事会专门委员会中的职责,梁振东先生仍将继续履行独立董事职责。

  公司董事会将按照相关法定程序,尽快完成新任董事、董事长及独立董事的补选工作。

  特此公告。

  中捷资源投资股份有限公司董事会

  2019年9月18日

  证券代码:002021            证券简称:*ST中捷        公告编号:2019-095

  中捷资源投资股份有限公司

  关于监事会主席辞职的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年9月17日,中捷资源投资股份有限公司(以下简称“公司”)监事会收到公司第六届监事会职工监事、监事会主席李佶玲女士的书面辞职报告,因个人原因,李佶玲女士申请辞去公司监事会职工监事、监事会主席职务。李佶玲女士辞去职务后,将不再担任公司任何职务。

  李佶玲女士辞去上述职务后,将导致公司监事会成员人数低于法律法规规定的最低要求。根据《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》等相关规定,在公司职工代表大会选举出新任职工监事之前,李佶玲女士将按照有关法律法规以及《公司章程》等规定继续履行职工监事、监事会主席的职责。

  特此公告。

  

  中捷资源投资股份有限公司

  监事会

  2019年9月18日

独立董事 监事会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间