金杯电工股份有限公司关于延期回复深圳证券交易所重组问询函的公告

金杯电工股份有限公司关于延期回复深圳证券交易所重组问询函的公告
2019年09月18日 02:18 中国证券报

原标题:金杯电工股份有限公司关于延期回复深圳证券交易所重组问询函的公告

  证券代码:002533            证券简称:金杯电工           公告编号:2019-070

  金杯电工股份有限公司

  关于延期回复深圳证券交易所重组

  问询函的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  金杯电工股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年9月10日收到深圳证券交易所下发的《关于对金杯电工股份有限公司的重组问询函》(中小板重组问询函(需行政许可)【2019】第33号)(以下简称“《问询函》”),要求公司在2019年9月17日前就《问询函》相关事项做出说明并对外披露。

  收到《问询函》后,公司高度重视,立即组织相关人员及中介机构积极准备问询函的回复工作。鉴于该问询函中的部分事项尚需进一步核实,为保证信息披露的内容真实、准确、完整,经向深圳证券交易所申请,公司将延期回复《问询函》,延期期间,公司将积极推进相关工作,尽快完成《问询函》回复并履行信息披露义务。

  公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体披露的信息为准。

  特此公告。

  金杯电工股份有限公司

  董事会

  2019年9月17日

金杯电工 深圳证券交易所

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间