仁东控股股份有限公司关于持股5%以上股东股份解除质押的公告

仁东控股股份有限公司关于持股5%以上股东股份解除质押的公告
2019年09月18日 02:17 中国证券报

原标题:仁东控股股份有限公司关于持股5%以上股东股份解除质押的公告

  证券代码:002647            证券简称:仁东控股            公告编号:2019-072

  仁东控股股份有限公司关于持股5%以上股东股份解除质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  仁东控股股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到持股5%以上股东陈家荣告知,陈家荣所持有的本公司部分股份进行解除质押,具体事项如下:

  一、本次股东股份解除质押的基本情况

  1、股东股份解除质押基本情况

  ■

  2、股东股份被冻结、拍卖或设定信托基本情况

  截至目前,陈家荣所持有的公司股份没有被冻结、拍卖或设定信托的情形。

  3、股东股份累计被质押的情况

  截至2019年9月16日,陈家荣持有公司股份42,818,824股,占公司总股本的7.65%。其所持有上市公司股份累计被质押32,818,824股,占其持股的76.65%,占公司总股本的5.86%。

  公司将持续关注其质押情况、质押风险情况,并按规定及时做好相关信息披露工作,敬请投资者注意投资风险。

  二、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司证券质押登记证明(部分解除质押登记);

  2、中国证券登记结算有限责任公司持股5%以上股东每日持股变化明细;

  3、中国证券登记结算有限责任公司持股5%以上股东每日持股变化名单。

  特此公告。

  仁东控股股份有限公司

  董事会

  二〇一九年九月十七日

股东股份 仁东控股

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间