平安信托受托设立国内最大规模保险金信托,总保额超亿元

平安信托受托设立国内最大规模保险金信托,总保额超亿元
2019年09月17日 19:22 界面

原标题:平安信托受托设立国内最大规模保险金信托,总保额超亿元 来源:界面新闻

记者 | 张晓琪

界面新闻记者9月17日得知,平安信托日前受托设立一支总保额超亿元的保险金信托,这也是截至目前中国信托行业单笔受托规模最大的保险金信托。

平安信托家族信托团队负责人李蕾表示,保险投保人设立保险金信托,可以有效解决保险理赔金的运用与管理问题。避免保险受益人在取得保险金后,因未能有效管理运用而造成资产的损失,是客户实现财富传承与规划的重要手段之一。”

平安信托是国内最早布局家族信托业务的信托公司,早在2016年平安信托与平安人寿联合推出保险金信托服务,标准型准入门槛为100万人民币,支持最高6个受益人分配方案。

平安信托 信托

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间