中捷资源投资股份有限公司关于股东所持公司股份第二次司法拍卖流拍的公告

中捷资源投资股份有限公司关于股东所持公司股份第二次司法拍卖流拍的公告
2019年09月17日 04:12 中国证券报

原标题:中捷资源投资股份有限公司关于股东所持公司股份第二次司法拍卖流拍的公告

  证券代码:002021    证券简称:*ST中捷    公告编号:2019-093

  中捷资源投资股份有限公司

  关于股东所持公司股份第二次司法

  拍卖流拍的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中捷资源投资股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年9月3日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网上披露了《中捷资源投资股份有限公司关于持股5%以上股东所持部分公司股份将被第二次司法拍卖的提示性公告》(    公告编号:2019-082),公司股东蔡开坚先生所持公司3,700万股股份于2019年9月12日10时至2019年9月13日10时止(延时除外)在淘宝网司法拍卖网络平台上进行公开拍卖活动。根据淘宝网司法拍卖网络平台页面显示的拍卖结果,本次拍卖流拍。

  截至本公告日,蔡开坚先生持有公司股份60,840,000股(均为无限售流通股),占公司总股本的比例为8.85%,上述被司法拍卖的公司股份数量为37,000,000股,占公司总股本的5.38%。蔡开坚先生所持公司股份已全部被司法冻结。

  本次司法拍卖流拍不会对公司的正常生产经营活动造成影响。公司将继续关注玉环市人民法院对上述公司股份后续处理的进展情况,并根据相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  中捷资源投资股份有限公司

  董事会

  2019年9月16日

司法拍卖 公司股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间