深南电A中止挂牌转让东莞唯美电力有限公司70%股权事项

深南电A中止挂牌转让东莞唯美电力有限公司70%股权事项
2019年09月16日 17:50 中国证券网

原标题:深南电A中止挂牌转让东莞唯美电力有限公司70%股权事项 来源:上海证券报

  上证报中国证券网讯(记者 孔子元)深南电A公告,在本次公开挂牌转让东莞唯美电力有限公司70%股权期间,深南电东莞公司与深燃集团签署了《资源战略合作协议》。双方达成战略合作后,深南电东莞公司的外部经营条件将发生重大变化,经营效益和价值将得到提升,对深南电业绩的影响也将发生变化。因此,公司有必要重新论证深南电东莞公司70%股权转让的相关事宜。公司董事会经研究,决定中止本次公开挂牌转让事项,待进一步研究深南电东莞公司经营状况及相关情况后,公司再适时重新启动股权挂牌转让工作。

深南电A 股权

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间