博时基金管理有限公司关于博时季季享三个月持有期债券型证券投资基金B类基金份额及C类基金份额销售服务费率优惠的公告

博时基金管理有限公司关于博时季季享三个月持有期债券型证券投资基金B类基金份额及C类基金份额销售服务费率优惠的公告
2019年09月16日 05:13 中国证券报

原标题:博时基金管理有限公司关于博时季季享三个月持有期债券型证券投资基金B类基金份额及C类基金份额销售服务费率优惠的公告

  为答谢广大投资者长期以来的信任与支持,向广大投资人提供更好的服务,根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》等法律法规的规定和《博时季季享三个月持有期债券型证券投资基金基金合同》、《博时季季享三个月持有期债券型证券投资基金招募说明书》及其更新,博时基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定自2019年9月16日起对博时季季享三个月持有期债券型证券投资基金(以下简称“本基金”)B类基金份额(基金代码“000784”)及C类基金份额(基金代码“007845”)的销售服务费率优惠进行调整。现将有关事项公告如下:

  一、适用投资者

  持有博时季季享三个月持有期债券型证券投资基金B类基金份额及C类基金份额的投资者。

  二、适用基金范围

  博时季季享三个月持有期债券型证券投资基金B类基金份额及C类基金份额。

  三、优惠活动时间

  本次优惠活动时间自2019年9月16日起至2019年12月16日止。

  四、优惠活动内容

  1、本基金B类基金份额原年销售服务费率为0.30%,自2019年9月16日起,本基金B类基金份额的销售服务费率按原费率打折,折后本基金B类基金份额的年销售服务费率为0.05%。

  2、本基金C类基金份额原年销售服务费率为0.35%,自2019年9月16日起,本基金B类基金份额的销售服务费率按原费率打折,折后本基金C类基金份额的年销售服务费率为0.05%。

  五、风险提示

  本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人注意投资风险。投资者投资于上述基金前应认真阅读基金的基金合同、更新的招募说明书等法律文件。

  投资者申请使用网上交易业务前,应认真阅读有关网上交易协议、相关规则,投资者应慎重选择,并在使用时妥善保管好网上交易信息,特别是账号和密码。

  开通网上交易业务详情可登录本公司网站www.bosera.com参阅《博时基金管理有限公司网上交易指南》,投资者也可拨打博时一线通:95105568(免长途费)了解或咨询相关情况。

  特此公告。

  博时基金管理有限公司

  2019年9月16日

  关于《博时季季享三个月持有期债券型证券投资基金开放日常申购、赎回、转换和定期定额投资业务的公告》的补充说明

  本公司于2019年9月11日在《中国证券报》以及本公司网站上披露了《博时季季享三个月持有期债券型证券投资基金开放日常申购、赎回、转换和定期定额投资业务的公告》。其中代销机构招商银行股份有限公司仅支持通过招赢通渠道的申购、赎回、转换和定期定额投资业务,个人客户暂未开通上述业务。

  除上述内容调整外,本基金《博时季季享三个月持有期债券型证券投资基金开放日常申购、赎回、转换和定期定额投资业务的公告》其他内容保持不变。

  特此公告。

  

  博时基金管理有限公司

  2019年9月16日

博时

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间