南方基金关于南方粤港澳大湾区创新100交易型开放式指数证券投资基金增加部分券商为网下股票发售代理机构的公告

南方基金关于南方粤港澳大湾区创新100交易型开放式指数证券投资基金增加部分券商为网下股票发售代理机构的公告
2019年09月16日 05:17 中国证券报

原标题:南方基金关于南方粤港澳大湾区创新100交易型开放式指数证券投资基金增加部分券商为网下股票发售代理机构的公告

  根据南方基金管理股份有限公司(以下简称“本公司”)与下列代销机构签署的销售合作协议,本公司决定增加下列代销机构为南方粤港澳大湾区创新100交易型开放式指数证券投资基金(基金简称:湾区基金,基金代码:159984)的网下股票发售代理机构。

  从2019年9月16日起,投资者可前往下列代销机构办理湾区基金的网下股票认购及其他相关业务。具体业务办理规则请遵循下列代销机构的相关规定或通过以下途径咨询有关详细情况:

  ■

  投资人也可通过访问南方基金管理股份有限公司网站(www.nffund.com)或拨打全国免长途费的客户服务电话(400-889-8899)咨询相关情况。

  

  风险提示:

  投资者应认真阅读拟投资基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件,了解所投资基金的风险收益特征,并根据自身情况购买与本人风险承受能力相匹配的产品。

  特此公告

  南方基金管理股份有限公司

  2019年9月16日

南方基金 部分券商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间