创新医疗管理股份有限公司关于延期回复深圳证券交易所关注函的公告

创新医疗管理股份有限公司关于延期回复深圳证券交易所关注函的公告
2019年09月16日 05:13 中国证券报

原标题:创新医疗管理股份有限公司关于延期回复深圳证券交易所关注函的公告

  证券代码:002173              证券简称:创新医疗    公告编号:2019-096

  创新医疗管理股份有限公司

  关于延期回复深圳证券交易所关注函的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  创新医疗管理股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月22日收到深圳证券交易所中小板公司管理部下发的《关于对创新医疗管理股份有限公司的关注函》(中小板关注函【2019】第317号)(以下简称“《关注函》”),要求公司就《关注函》问题做出书面说明,并在2019年8月27日前将有关说明材料报送深圳证券交易所中小板公司管理部并对外披露,同时抄报浙江证监局上市公司监管处。

  公司在收到《关注函》后高度重视,立即就《关注函》涉及的问题进行核查并准备回复材料。由于相关问题涉及面较广,所需核实工作量较大,目前相关工作正在进行当中。公司已就《关注函》问题函询相关股东,目前尚未收到相关股东的回复,公司将在收到股东回复后及时在《关注函》回复中予以说明。为更好的完成回复工作,保证信息披露的内容真实、准确、完整,经向深圳证券交易所申请,公司将延期回复《关注函》。公司将加快相关工作进度,尽快就相关问题做出回复并履行信息披露义务。

  公司指定的信息披露媒体为巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司的信息均以指定媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  创新医疗管理股份有限公司董事会

  2019年9月16日

  证券代码:002173              证券简称:创新医疗    公告编号:2019-097

  创新医疗管理股份有限公司

  关于使用部分暂时闲置募集资金购买结构性存款产品到期赎回的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  创新医疗管理股份有限公司(以下简称“公司”)2018年9月10日召开的第五届董事会2018年第五次临时会议、2018年9月27日召开的2018年第一次临时股东大会,分别审议通过了《关于公司及子公司使用暂时闲置募集资金进行现金管理的议案》,同意公司及子公司在不影响募集资金建设项目投资计划正常进行的前提下,对最高额度不超过人民币90,000.00万元(含目前正在进行现金管理的部分募集资金)暂时闲置募集资金进行现金管理,适时购买安全性高,满足保本要求,产品发行主体能够提供保本承诺,流动性好的理财产品,在上述额度范围内,资金可滚动使用。公司独立董事、监事会以及独立财务顾问东吴证券股份有限公司对上述议案出具了意见。具体内容详见2018年9月11日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上刊登的《关于公司及子公司使用暂时闲置募集资金进行现金管理的公告》(公告编号:2018-080),以及2018年9月28日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上刊登《2018年第一次临时股东大会决议公告》(公告编号:2018-089)。

  一、本次结构性存款产品到期赎回情况

  公司2019年6月13日认购的6,000.00万元中信银行股份有限公司嘉兴海宁支行共赢利率结构26958期人民币结构性存款产品(产品编码:C195S01HU)于2019年9月12日到期。目前,上述结构性存款产品本金及收益已全额存入募集资金专户。本次结构性存款产品赎回本金6,000.00万元,获得收益人民币605,835.62元。

  二、本次到期结构性存款产品的基本情况

  2019年6月13日,公司与中信银行股份有限公司嘉兴海宁支行签订了《中信银行对公人民币结构性存款产品说明书》,使用暂时闲置募集资金人民币6,000.00万元认购了中信银行共赢利率结构26958期人民币结构性存款产品(产品编码:C195S01HU)。该产品收益起计日:2019年6月13日,产品到期日:2019年9月12日。具体内容详见2019年6月14日巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上刊登的《关于使用部分暂时闲置募集资金进行现金管理购买结构性存款产品的公告》(    公告编号:2019-049)。

  三、使用闲置募集资金进行现金管理购买结构性存款产品未到期情况

  截止本公告日,公司及子公司使用闲置募集资金进行现金管理购买结构性存款产品未到期的总金额为10,000.00万元,具体情况如下:

  1、2019年6月13日,公司与上海浦东发展银行股份有限公司绍兴诸暨支行签订了《利多多对公结构性存款固定持有期产品合同》,使用暂时闲置募集资金人民币5,000.00万元认购了上海浦东发展银行利多多对公结构性存款固定持有期JG903期。该产品投资收益起算日:2019年6月13日,投资到期日:申购确认日后第180天(详见公司2019-049号公告)。

  2、2019年7月8日,公司全资子公司齐齐哈尔建华医院有限责任公司与中国光大银行股份有限公司黑龙江分行签订了《结构性存款合同》,使用暂时闲置募集资金人民币5,000.00万元认购了光大银行黑龙江分行结构性存款产品。该产品起息日:2019年7月8日,产品到期日:2019年10月8日(详见公司2019-061号公告)。

  四、备查文件

  结构性存款产品赎回的相关凭证。

  特此公告。

  

  创新医疗管理股份有限公司

  董事会

  2019年9月16日

创新医疗 深圳证券交易所

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间