权威人士:“资本市场深改12条”的具体改革时间表、路线图正在规划完善当中

权威人士:“资本市场深改12条”的具体改革时间表、路线图正在规划完善当中
2019年09月11日 20:21 证券时报e公司

原标题:权威人士:“资本市场深改12条”的具体改革时间表、路线图正在规划完善当中 来源:上海证券报

e公司讯,权威人士透露,针对“资本市场深改12条”的具体改革时间表、路线图正在规划完善当中。按照部署,12方面重点工作中的具体改革措施将“成熟一项,推出一项”。权威人士对记者表示,稳中求进的思路贯穿于整个改革方案的制定过程,资本市场改革将始终坚持稳中求进。包括改革方案设计、改革时机选择等都将考虑到市场稳定运行。

资本市场 路线图

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间