成都康弘药业集团股份有限公司关于董事会、监事会延期换届选举的公告

成都康弘药业集团股份有限公司关于董事会、监事会延期换届选举的公告
2019年09月11日 01:54 中国证券报

原标题:成都康弘药业集团股份有限公司关于董事会、监事会延期换届选举的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  成都康弘药业集团股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会和监事会将于2019年9月18日任期届满。鉴于公司第七届董事会董事候选人、第七届监事会监事候选人的提名工作尚未完成,为保证董事会、监事会工作的连续性,公司决定第六届董事会和监事会延期换届,公司董事会各专门委员会和高级管理人员的任期亦相应顺延,公司将积极推进董事会和监事会的换届工作,并及时履行信息披露义务。

  在公司董事会和监事会换届工作完成之前,公司第六届董事会、监事会全体成员及公司高级管理人员将依照法律、行政法规和《公司章程》的相关规定继续履行其义务和职责。公司董事会、监事会延期换届不会影响公司的正常运营。

  特此公告。

  成都康弘药业集团股份有限公司

  董事会

  2019年9月11日

康弘药业 监事会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间