长沙银行股份有限公司关于达到稳定股价措施停止条件的公告

长沙银行股份有限公司关于达到稳定股价措施停止条件的公告
2019年09月11日 01:54 中国证券报

原标题:长沙银行股份有限公司关于达到稳定股价措施停止条件的公告

  证券代码:601577    证券简称:长沙银行 编号:2019-038

  长沙银行股份有限公司

  关于达到稳定股价措施停止条件的

  公告

  本行董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  长沙银行股份有限公司(以下简称“本行”)于2019年8月31日发布了《关于触发稳定股价措施启动条件的提示性公告》,自2019年8月5日至8月30日,本行股票连续20个交易日收盘价低于最近一期(2018年末)经审计每股净资产8.78元(除息后价格),根据《本行股票上市后三年内股价稳定预案》(以下简称“稳定股价预案”,具体内容详见《长沙银行股份有限公司首次公开发行A股股票招股说明书》),已达到触发稳定股价措施启动条件。条件触发后,本行与第一大股东长沙市财政局以及现任董事、监事和高级管理人员积极商议具体稳定股价措施方案。

  根据稳定股价预案,触发稳定股价义务之日后,连续5个交易日本行股票收盘价高于最近一期经审计的每股净资产,本行将终止实施稳定股价措施。自2019年9月4日至9月10日,本行股票价格连续5个交易日收盘价高于最近一期经审计的每股净资产8.78元,达到稳定股价措施停止条件,本行将终止实施此次稳定股价措施。

  特此公告。

  长沙银行股份有限公司

  董事会

  2019年9月11日

稳定股价 长沙银行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间