工行大额消费神器 让您的幸福来得早一点

工行大额消费神器 让您的幸福来得早一点
2019年09月11日 17:26 上游新闻

原标题:工行大额消费神器 让您的幸福来得早一点

近日,家住江北区的吴先生正为自己的人生大事发愁。吴先生和女友历尽千难万阻,终于结束了5年爱情长跑,两人正精心筹备着一次浪漫的土耳其新婚旅行、一场完美的新婚典礼、一套漂亮的婚房。算下来,婚庆公司7万、装修婚房18万、新婚旅行5万,总共预算30余万. 吴先生瞅了瞅银行卡余额,还差17万,原本佳偶天成、百年之好的大喜事,却成了烦心事。

苦于向亲戚朋友开口借钱的吴先生,突然被朋友圈一则广告吸引了眼球:“工行幸福分期,年手续费率低至2.7%!”吴先生立即向附近工行网点咨询,工作人员引导吴先生通过工行手机银行“金闪借”当即测算出了30万元的信用额度,并当场为其申办了一张幸福分期信用卡,实时办理了幸福分期,吴先生只需每月根据工行账单金额还款即可,轻松解决了燃眉之急。

 满足市民大额消费需求

 工行推出创新拳头产品

“优惠费率前所未有,产品权益空前绝后。”据工商银行重庆市分行相关人士介绍,为满足客户多元化的消费融资需求,为信用卡持卡人提供最优质的用卡体验,此次工行推出的创新拳头产品幸福分期,是客户申办一张幸福分期信用卡后,通过该卡办理e分期提款,再分期偿还的业务。与市面同类产品相比,分期费率更低,授信额度更具吸引力,消费场景覆盖面更广,分期期限最长可达五年,提前还款还免收违约金,这些让人难以置的产品优势给幸福分期赋予了超高人气,可谓是一款真正惠民的神仙产品。

当您遇到购车、家装、租房、旅游、教育、婚庆等大额消费的时候,都可以像吴先生那样将幸福分期信用卡的额度通过e分期的方式借出来转入专用借记卡,之后就可随时随地刷卡消费了。想申办的话,您可以持本人身份证到附近工行营业网点通过自助渠道申办幸福分期信用卡,该卡支持虚拟信用卡,这意味着只要资料审核通过,即可秒开信用卡不等待。幸福分期信用卡开户成功后,您可直接申办e分期提款,将信用卡额度转入e分期专用借记卡,同时还可以灵活选择分期期限,最长支持分五年,每月根据e分期还款额向信用卡还款即可。

申办工行幸福分期  

流程简捷 客群广泛

从办理效率来看,幸福分期业务不仅手续极简,只需要客户带上身份证即可,流程也非常便捷高效,堪称闪电放款。 首次办理的客户前往工行营业网点,资金最快实时到账,享受即时刷卡消费。如果已办理的客户有新的消费融资需求,只需将信用卡及e分期专用借记卡通过柜面添加工行手机银行后,选择“e分期”功能再次提款,足不出户、动动手指即可享受秒级提款。同时,该业务客群广泛,无白名单限制,预审批客户可直接申请办理,无预审批客户如果在重庆地区连续缴存公积金,也可通过工行的“金闪借”功能实时添加授信。

工行幸福分期很人性化  

3个月来颇受市民欢迎

从产品专属权益来看,现阶段办理幸福分期可享手续费4.5折超低优惠,名额有限,先到先得,优惠后一年手续费率仅2.7%,以一万元为例,一年只需要270元手续费。幸福分期的起始金额为1万元人民币,信用卡可用额度范围内均可办理。分期期数最长可达5年,一般为6期、12期、18期、24期、30期、36期、48期、60期,可最大限度缓解客户的还款压力。另外,幸福分期还免收提前还款违约金,且未收取的分期手续费不再扣收,业务办理及提前还款均不产生任何其他费用。

自工行幸福分期产品推出近三个月以来,受到了广大市民的热烈反响和一致好评,许多办理后的客户还将产品推荐给了亲朋好友。未来,工商银行将持续践行“以客户为中心,一切为了持卡人”的使命,将普惠金融落到实处,通过为客户提供最优质的产品和最真切的服务,真正做到惠民生、得民心。

所以啊,还等什么呢?工行大额消费神器,让幸福来得早一点,赶快到就近的工行网点去咨询办理吧。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

工行 信用卡

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间