湖南盐业股份有限公司第三届董事会第十四次会议决议公告

湖南盐业股份有限公司第三届董事会第十四次会议决议公告
2019年09月11日 02:05 中国证券报

原标题:湖南盐业股份有限公司第三届董事会第十四次会议决议公告

  证券代码:600929        证券简称:湖南盐业      公告编号:2019-060

  湖南盐业股份有限公司

  第三届董事会第十四次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  湖南盐业股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第十四次会议于2019年9月10日以通讯表决的方式召开,会议通知于2019年9月4日以邮件方式向全体董事发出。会议由公司董事长冯传良先生主持,应参与表决的董事9名,实际参与表决的董事9名。会议的召集、召开与表决程序符合《公司法》、《公司章程》以及有关法律法规的规定,会议合法有效。

  二、董事会会议审议情况

  1、审议通过了《关于九二盐业374万m3/年采输卤项目的议案》

  同意公司控股子公司江西九二盐业有限责任公司以13,942.76万元投资建设374万m3/年采输卤项目。

  议案的表决结果:同意9票;反对0票;弃权0票。

  2、审议通过了《关于湘澧盐化2x75t/h锅炉超低排放环保改造项目的议案》

  同意公司全资子公司湖南省湘澧盐化有限责任公司以3,703万元投资建设2x75t/h锅炉超低排放环保改造项目。

  议案的表决结果:同意9票;反对0票;弃权0票。

  3、审议通过了《关于公司2016-2018年度财务报告的议案》

  公司于2019年8月25日第三届董事会第十三次会议审议通过了《关于公司公开发行可转换公司债券方案的议案》等议案,同意公司公开发行可转换公司债券。按照公开发行可转换公司债券的信息披露要求,公司编制了三年期(2016年-2018年)财务报告。该报告已经天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)审计,内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)同日披露的《天职国际会计师事务所关于湖南盐业股份有限公司2016-2018年度审计报告》。

  议案的表决结果:同意9票;反对0票;弃权0票。

  特此公告。

  湖南盐业股份有限公司董事会

  2019年9月11日

  证券代码:600929      证券简称:湖南盐业       公告编号:2019-061

  湖南盐业股份有限公司

  第三届监事会第十一次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、监事会会议召开情况

  湖南盐业股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第十一次会议于2019年9月10日以通讯表决的方式召开,会议通知已于2019年9月4日以邮件方式向全体监事发出。本次会议由监事会主席陈军先生主持,会议应出席监事5名,实际出席监事5名。会议的召集、召开与表决程序符合《公司法》、《公司章程》以及有关法律法规的规定,会议合法有效。

  二、监事会会议审议情况

  1、审议通过了《关于公司2016-2018年度财务报告的议案》

  监事会认为:公司2016-2018年度财务报告公允地反映了公司2016-2018年的财务状况和经营成果。监事会审议通过公司2016-2018年度财务报告。

  议案的表决结果:同意5票;反对0票;弃权0票。

  特此公告。

  湖南盐业股份有限公司监事会

  2019年9月11日

湖南盐业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间