新沃基金管理有限公司关于增加大连网金基金销售有限公司为基金销售机构的公告

新沃基金管理有限公司关于增加大连网金基金销售有限公司为基金销售机构的公告
2019年09月10日 06:06 中国证券报

原标题:新沃基金管理有限公司关于增加大连网金基金销售有限公司为基金销售机构的公告

  根据新沃基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与大连网金基金销售有限公司(以下简称“大连网金”)签署的基金销售协议,自2019年09月10日起,本公司新增大连网金为基金销售机构。投资者可以通过其办理本公司基金的账户开户、申购、赎回、定投业务。

  一、 适用基金

  ■

  二、 定投业务提示

  1、投资者在大连网金办理新沃通宝A、新沃通利纯债A、新沃通利纯债C、新沃通盈灵活配置混合定投业务,每期最低扣款金额为100元人民币(含定投申购费)。

  2、投资者应当充分了解基金定期定额投资和零存整取等储蓄方式的区别。定期定额投资是引导投资者进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式。但是定期定额投资并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资者获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。

  三、 费率优惠活动

  1、费率优惠内容

  自2019年09月10日起,投资者通过大连网金申购、定投本公司旗下基金,申购、定投费率不设折扣限制,具体折扣费率以大连网金官方网站页面公示为准。基金原费率请详见基金合同、招募说明书等法律文件,以及本公司发布的最新业务公告。

  费率优惠期限内,如本公司新增通过大连网金官方网站页面销售的基金产品,则自该基金产品开放认购、申购当日起,将同时开通该基金上述费率优惠。

  2、费率优惠期限

  以大连网金官方网站所示公告为准。

  四、 其他重要提示

  1、费率优惠活动仅适用于本公司产品在大连网金处于正常申购期基金产品的前端收费模式的申购(含定投)手续费。

  2、费率优惠活动仅适用于本公司产品在大连网金申购(含定投)业务的手续费,不包括基金赎回、转换业务等其他业务的手续费。

  3、投资者在大连网金办理上述基金投资事务,具体办理时间、费率活动内容、业务规则及办理程序请遵循大连网金的规定。

  4、投资者欲了解上述基金产品的详细情况,请仔细阅读刊登于本公司网站(www.sinvofund.com)的各基金的基金合同、招募说明书等法律文件及相关业务公告。

  五、 投资者可通过以下途径了解或咨询相关情况

  1、大连网金基金销售有限公司

  客服电话:400-089-9100

  网站:www.yibaijin.com

  2、新沃基金管理有限公司

  客服电话:400-698-9988

  网站:www.sinvofund.com

  新沃基金提醒广大投资者:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资人应当认真阅读基金合同、招募说明书等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金风险类型是否和投资人的风险承受能力相适应。敬请投资者留意投资风险。

  特此公告。

  新沃基金管理有限公司

  2019年9月10日

定期定额投资 定投

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间