[路演]英唐智控:继续推动云服务领域业务的持续快速增长

[路演]英唐智控:继续推动云服务领域业务的持续快速增长
2019年09月03日 15:49 全景网

原标题:[路演]英唐智控:继续推动云服务领域业务的持续快速增长

  全景网9月3日讯  “改革创新发展 沟通互信共赢——深圳辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日”活动9月3日下午在全景·路演天下举行。英唐智控(300131)董事会秘书刘林表示,公司近一年在云服务器领域的增长较快,未来随着5G正式商用,流量密度的激增,以及云计算需求的持续增长,云服务器的需求也将维持较快的增长。

    刘林称,公司将持续加大云服务领域其他互联网企业、运营商以及整机制造客户的拓展,同时不断拓宽云服务领域的代理产品线,致力于为云服务客户提供相关的解决方案,继续推动公司云服务领域业务的持续快速增长。(全景网)

英唐智控 云服务

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-11 交建股份 603815 --
  • 09-10 宇瞳光学 300790 --
  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间