关于博时基金管理有限公司旗下部分开放式基金增加上海朝阳永续基金销售有限公司为代销机构并参加其费率优惠活动的公告

关于博时基金管理有限公司旗下部分开放式基金增加上海朝阳永续基金销售有限公司为代销机构并参加其费率优惠活动的公告
2019年08月31日 02:37 中国证券报

原标题:关于博时基金管理有限公司旗下部分开放式基金增加上海朝阳永续基金销售有限公司为代销机构并参加其费率优惠活动的公告

  根据博时基金管理有限公司(下称“本公司”)与上海朝阳永续基金销售有限公司(下称“朝阳永续”)签署的代理销售服务协议,自2019年9月2日起,本公司将增加朝阳永续代理下列基金的申购、赎回、定投及转换等业务,并参加其费率优惠活动。

  一、 本次上海朝阳永续基金销售有限公司开通申购、赎回、定投及转换业务的基金

  ■

  ■

  注:本公司于2013年12月27日发布了《博时标普500交易型开放式指数证券投资基金联接基金暂停转换转出公告》,博时标普500交易型开放式指数证券投资基金联接基金(基金代码:050025)暂停转换转出业务,转换转入业务正常办理。

  二、 费率优惠

  1、 费率优惠内容

  投资者通过朝阳永续办理本公司旗下基金的销售业务,参加朝阳永续公告的费率优惠活动,具体折扣费率以朝阳永续网站活动公告为准。基金费率请详见基金合同、基金招募说明书、招募说明书(更新)等法律文件,以及本公司发布的最新业务公告。

  费率优惠期限内,如本公司新增通过朝阳永续代销的基金产品,则自该基金产品开放销售业务当日起,将同时开通该基金上述优惠活动。

  2、 费率优惠期限

  以朝阳永续官方网站所示公告为准。

  三、 投资者可通过以下途径咨询有关详情

  ■

  四、 重要提示

  1、 本优惠仅适用于处于正常申购期及处于募集期的基金产品手续费。

  2、 本次优惠活动期间,业务办理的具体时间、流程以朝阳永续的安排和规定为准。

  3、 本次优惠活动的解释权归朝阳永续所有。

  4、 投资者欲了解上述基金的详细情况,请仔细阅读上述基金的基金合同、基金招募说明书或招募说明书(更新)等法律文件。

  特此公告。

  博时基金管理有限公司

  2019年8月31日

开放式基金

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 09-04 科博达 603786 --
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 08-28 安博通 688168 56.88
  • 08-27 瑞达期货 002961 5.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间