民生加银中债1-3年农发行债券指数证券投资基金增加销售机构并开通基金定期定额投资和转换业务同时参加费率优惠活动的公告

民生加银中债1-3年农发行债券指数证券投资基金增加销售机构并开通基金定期定额投资和转换业务同时参加费率优惠活动的公告
2019年08月30日 01:52 中国证券报

原标题:民生加银中债1-3年农发行债券指数证券投资基金增加销售机构并开通基金定期定额投资和转换业务同时参加费率优惠活动的公告

  为了更好的满足投资者的理财需求,并鼓励投资者树立长期价值投资理念,民生加银基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与蚂蚁(杭州)基金销售有限公司等销售机构协商一致后决定,自2019年9月3日起,本公司旗下民生加银中债1-3年农发行债券指数证券投资基金(基金份额代码:007259,以下简称“本基金”)增加10家销售机构(以下统称为“销售机构”),并开通基金定期定额投资业务和基金转换业务、参加销售机构开展的费率优惠活动。现将相关事项公告如下:

  一、 本基金增加下列销售机构及业务咨询方式(以下排名不分先后)

  ■

  二、 业务范围

  从2019年9月3日起,投资者可通过上述销售机构办理本基金的开户、申购、赎回、定投申购及转换等业务,具体的业务流程、办理时间和办理方式以销售机构的规定为准。

  从2019年9月3日起,投资者通过上述销售机构成功办理参加费率优惠的基金的申购、定投申购、基金转换业务,其申购费率(含定投申购)、基金转换费率享有折扣优惠,其中基金转换业务中转出与转入基金的原申购费补差费率享受费率优惠(原申购补差费率为固定费用的除外),原费率请阅读各基金合同、招募说明书等法律文件。具体实施费率优惠的范围及优惠措施以销售机构安排为准。

  三、 重要提示

  1、上述申购赎回业务仅适用于处于正常申购期及处于特定开放日和开放时间的基金。基金封闭期等特殊期间的有关规定详见对应基金的《基金合同》和《招募说明书》等相关法律文件及本公司发布的最新业务公告。

  2、基金参与销售机构的费率优惠活动,仅适用于基金的申购、定投申购及基金转换手续费,不包括赎回业务等其他业务的基金手续费。本次费率优惠活动如有展期、终止或调整,费率优惠规则如有变更,均以销售机构的安排和规定为准,本公司不再另行公告。

  3、基金定期定额投资业务(或简称“定投申购”)是指投资者通过向有关销售机构提出申请,约定每期扣款日、扣款金额及扣款方式,由销售机构于每期约定扣款日在投资者指定银行账户内自动完成扣款及基金申购申请的一种投资方式。定期定额投资业务并不构成对基金日常申购、赎回等业务的影响,投资者在办理相关基金定期定额投资业务的同时,仍然可以进行日常申购、赎回业务。投资者定投申购本基金的每期最低限额为100元,具体以销售机构的业务规则为准。

  4、基金转换是指投资者可将其通过销售机构购买并持有的本公司旗下某只开放式基金的全部或部分基金份额,转换为本公司管理的另一只开放式基金的份额。前述适用基金及业务范围列表中拟开通转换业务的基金将在销售机构开展基金转换业务。转换业务规则请参照本公司官网中发布的《民生加银基金管理有限公司旗下基金转换业务规则》。

  5、投资者欲了解本公司基金的详细情况,请仔细阅读各基金的《基金合同》、《招募说明书》及相关公告。

  6、本公司保留对本公告的解释权和修改权。

  四、风险提示

  基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。定期定额投资是引导投资人进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式。但是定期定额投资并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资人获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。投资者投资于本公司基金时应认真阅读各基金的基金合同、招募说明书等资料。敬请投资者留意投资风险。

  特此公告。

  民生加银基金管理有限公司

  2019年8月30日

定期定额投资 农发行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 09-04 科博达 603786 --
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 08-28 安博通 688168 56.88
  • 08-27 瑞达期货 002961 5.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间