南方基金管理股份有限公司关于旗下基金获配韦尔股份(603501)非公开发行A股的公告

南方基金管理股份有限公司关于旗下基金获配韦尔股份(603501)非公开发行A股的公告
2019年08月29日 12:47 中国证券报

原标题:南方基金管理股份有限公司关于旗下基金获配韦尔股份(603501)非公开发行A股的公告

  南方基金管理股份有限公司(以下简称“本公司”)所管理的南方高增长混合型证券投资基金参加了上海韦尔半导体股份有限公司非公开发行A股的认购。

  上海韦尔半导体股份有限公司已于2019年8月27日发布《发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易之非公开发行情况报告书》,公布了本次非公开发行结果。

  根据中国证监会《公开募集证券投资基金信息披露管理办法》、《关于基金投资非公开发行股票等流通受限证券有关问题的通知》等有关规定,本公司现将南方高增长混合型证券投资基金获配上海韦尔半导体股份有限公司非公开发行A股情况披露如下:

  ■

  注:上述基金持有上市公司非公开发行的股份,在前述股份限售期届满后12个月内通过集中竞价交易减持的数量,遵守证券交易所相关规定。基金资产净值、账面价值为2019年8月27日数据。

  投资者可登陆本公司网站(www.nffund.com),或拨打客户服务电话400-889-8899咨询相关信息。

  特此公告。

  南方基金管理股份有限公司

  2019年8月29日

韦尔股份 南方基金

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 09-04 科博达 603786 --
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 08-28 安博通 688168 56.88
  • 08-27 瑞达期货 002961 5.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间