深圳市天地(集团)股份有限公司关于参加2019年深圳上市公司投资者网上集体接待日活动的公告

深圳市天地(集团)股份有限公司关于参加2019年深圳上市公司投资者网上集体接待日活动的公告
2019年08月29日 06:14 中国证券报

原标题:深圳市天地(集团)股份有限公司关于参加2019年深圳上市公司投资者网上集体接待日活动的公告

  证券代码:000023        证券简称:深天地A        公告编号:2019—071

  深圳市天地(集团)股份有限公司

  关于参加2019年深圳上市公司投资者网上集体接待日活动的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为进一步加强与投资者的互动交流工作,深圳市天地(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由深圳上市公司协会、深圳市全景网络有限公司共同举办的“改革创新发展 沟通互信共赢”——深圳辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日主题活动,现将有关事项公告如下:本次集体接待日活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“全景·路演天下”网站(http://rs.p5w.net/)或关注微信公众号:全景财经,参与公司本次投资者集体接待日活动,活动时间为2019年9月3日 14:00至18:00。

  届时公司的常务副总经理石柱铭先生、副总经理兼董事会秘书侯剑女士、财务总监张慧先生和经营总监姜家奇先生将通过网络文字交流形式与投资者进行沟通。

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  深圳市天地(集团)股份有限公司

  董 事  会

  二〇一九年八月二十九日

  证券代码:000023        证券简称:深天地A        公告编号:2019—072

  深圳市天地(集团)股份有限公司

  关于监事会主席辞职的公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市天地(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于2019年8月28日收到公司监事会主席李钦先生提交的书面辞职申请,李钦先生因个人原因申请辞去公司监事会主席、职工监事职务。截至本公告披露日,李钦先生未持有公司股份。

  根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,李钦先生辞职后不会导致公司监事会成员低于法定最低人数及职工监事比例低于三分之一的情形,不影响公司监事会的正常运作。上述辞职申请自送达公司监事会之日起生效,李钦先生辞职后不再担任公司任何职务。公司监事会将按法定程序尽快完成补选监事及选举新任监事会主席工作。

  公司及监事会对李钦先生任职期间为公司发展做出的贡献表示衷心感谢!

  特此公告。

  深圳市天地(集团)股份有限公司

  监   事   会

  二○一九年八月二十九日

监事会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 09-04 科博达 603786 --
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 08-28 安博通 688168 56.88
  • 08-27 瑞达期货 002961 5.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间