安徽聚隆传动科技股份有限公司关于深圳市领泰基石投资合伙企业(有限合伙)要约收购期限届满暨股票停牌的公告

安徽聚隆传动科技股份有限公司关于深圳市领泰基石投资合伙企业(有限合伙)要约收购期限届满暨股票停牌的公告
2019年08月29日 06:07 中国证券报

原标题:安徽聚隆传动科技股份有限公司关于深圳市领泰基石投资合伙企业(有限合伙)要约收购期限届满暨股票停牌的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:公司股票(股票简称:聚隆科技,证券代码:300475)将于2019年8月29日(周四)上午开市起停牌。

  深圳市领泰基石投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“领泰基石”)于2019年7月29日公告了《要约收购报告书》,向除领泰基石及其一致行动人深圳市领驰基石股权投资基金合伙企业(有限合伙)、深圳市领汇基石股权投资基金合伙企业(有限合伙)及芜湖弘唯基石投资基金管理合伙企业(有限合伙)(代表“弘唯基石华盈私募投资基金”)外的安徽聚隆传动科技股份有限公司(以下简称“公司”)所有股东发出部分要约收购,要约收购股份数量为 26,000,000股,占公司总股本的13%,要约收购的价格为14元/股,要约收购期限为2019年7月30日至2019年8月28日。

  目前,本次要约收购期限已届满。鉴于本次要约收购结果需进一步确认,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》和《上市公司要约收购业务指引》等有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称    证券简称:聚隆科技;证券代码:300475)自2019年8月29日(周四)上午开市起停牌。待要约收购结果公告后,公司将及时申请公司股票复牌。

  公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》和巨潮资讯网,有关公司的信息均以在上述指定媒体披露的信息为准。敬请广大投资者关注相关公告并注意投资风险。

  特此公告。

  安徽聚隆传动科技股份有限公司

  董事会

  2019年8月29日

合伙企业 有限合伙 停牌

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 09-04 科博达 603786 --
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 08-28 安博通 688168 56.88
  • 08-27 瑞达期货 002961 5.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间